, ,

Tartufo bianco (tuber magnatum pico)


Tartufo bianco (tuber magnatum pico).
Prodotto da: “Italia Tartufi“.

125,001.250,00

Svuota

Il tartufo bianco è considerato il tartufo per antonomasia, il suo profumo è inconfondibile. Tra le specie di tartufo, è sicuramente quella più preziosa.

Peso Netto: le pezzature dei singoli tartufi bianchi variano dai 3 gr fino ad arrivare agli esemplari che sfiorano il chilo.

Scadenza: consigliamo di consumare il prodotto entro 4/5 giorni circa dall’acquisto.

Conservazione: in frigorifero, avvolto con della carta assorbente e chiuso in un contenitore ermetico per alimenti.

Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, uova, ripieno per pasta artigianale o ingrediente per impasti di pizza, focacce, piadine e pasta secca.

Abbinamenti: Ottimo per i primi piatti, basta tagliare delle sottili fette di tartufo bianco direttamente sulla pasta. Lo stesso procedimento, lo si può utilizzare per preparare delle uova all’occhio di bue o raffinati secondi di carne o di mare.

PesoN/A
Produttore

Italia Tartufi

Scegli Peso

25 gr., 50 gr., 100 gr., 150 gr., 200 gr., 250 gr.

Basato su 0 valutazioni

0.0 punteggio
0
0
0
0
0

Valuta “Tartufo bianco (tuber magnatum pico)”

Non ci sono ancora valutazioni.