Salsa a base di tartufo bianco (3%). Una vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).
Dose per persona: 35 gr.
Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.
Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco. Classico, l’abbinamento con tagliatelle e gnocchi. Consigliamo di allungare la salsa con del brodo vegetale ed utilizzarla per creare strepitose vellutate.
Confezione: Vaso
Scadenza: 4 anni
Ingredienti: acqua, burro*, farina di frumento*, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”*, tritume di tartufo bianco (tuber magnatum pico)2%, tritume di tartufo bianchetto (tuber borchii Vitt.)1%, sale, estratto di lievito, proteine vegetali, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano), olio extravergine di oliva, spezie, aromi naturali, aroma. *allergene
Per 100 g | |
VALORE ENERGETICO / Energy | 752 kj / 182 kcal |
GRASSI / Fat | 16 g |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI / Satured fat | 9 g |
CARBOIDRATI / Carbohydrates | 6 g |
DI CUI ZUCCHERI / Sugars | 0 g |
PROTEINE / Protein | 4 g |
SALE / Salt | 0 g |
There are no reviews yet.