, , ,

Crepes salate (besciamella, cotto, funghi e fontina)


Crepes salate

Produttore: “Le Cresc d’la Nonna”

10,00

Ingredienti: Farina, Uova fresche, Latte UHT, Sale.   

Ripieno: Besciamella, Cotto, Funghi, Fontina.

Il Prodotto è surgelato e confezionato in: 

  • una Teglia da 8 PZ

Per conservare questo prodotto è richiesta una temperatura di ‐20/‐22 Gradi 

Scadenza: Preferibilmente da consumarsi entro i 180 giorni 

Preparazione: 

Si prende il prodotto CONGELATO e si mette nel forno a una temperatura di 180 Gradi per circa un’ora, altrimenti se si preferisce Far scongelare il prodotto, mettere il prodotto dal congelatore al frigorifero il giorno prima per il giorno dopo a +1/4 gradi, poi far cuocere il prodotto nel forno per circa 40 minuti .

Produttore

Le Cresc' d'la Nonna

Scegli quantità

0,500 Kg., 1 Kg.

Basato su 0 valutazioni

0.0 punteggio
0
0
0
0
0

Valuta “Crepes salate (besciamella, cotto, funghi e fontina)”

Non ci sono ancora valutazioni.