, ,

“Cioppì” Cipolle caramellate all’aceto Balsamico


“Cioppì” Cipolle caramellate all’aceto Balsamico.
Prodotto da: “Corte Luceoli“.

 

5,20

“Cioppì” sono filetti di cipolle caramellate all’aceto balsamico di Modena, dal sapore unico, deciso e delicato allo stesso tempo. Realizzata con cipolle da noi coltivate, che vengono poi tagliate a mano in sottili fettine e cotte con l’aceto Balsamico di Modena.
Adatte come accompagnamento a carni, hamburger oppure da abbinare ad una tagliata di tonno, fantastiche anche da mangiare su pane o crostini, farcire panini e piadine.

CONTENUTOCipolle, aceto balsamico di Modena, olio extravergine di oliva
VOLUME200 gr.
Produttore

Corte Luceoli

Basato su 0 valutazioni

0.0 punteggio
0
0
0
0
0

Valuta ““Cioppì” Cipolle caramellate all’aceto Balsamico”

Non ci sono ancora valutazioni.