, , ,

BURROSA AL TARTUFO BIANCO


Burrosa al tartufo bianco.
Prodotto da: “Italia Tartufi“.

9,8023,00

Svuota

Specialità alimentare a base di burro e fettine di tartufo bianco 5%.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).

Dose per persona: 20 gr.

Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.

Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico burro da cucina per condire primi piatti come tagliatelle, ravioli, cappellacci di formaggi e verdure. Ideale per insaporire arrosti di carne.

Confezione: Vaso

Scadenza: 30 mesi

Ingredienti: burro 88%*, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”*, tartufo bianco (tuber magnatum pico)4%, tartufo bianchetto (tuber borchii Vitt.)1%, sale, patate, aromi. *contiene latte

Per 100 g
VALORE ENERGETICO / Energy2893,61 kj / 691,52 kcal
GRASSI / Fat            73,30 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI / Satured fat44 g
CARBOIDRATI / Carbohydrates1,56 g
DI CUI ZUCCHERI / Sugars0,9 g
PROTEINE / Protein2,80 g
SALE / Salt1,22 g
PesoN/A
Produttore

Italia Tartufi

Scegli Peso

45 gr., 90 gr., 270 gr.

Basato su 0 valutazioni

0.0 punteggio
0
0
0
0
0

Valuta “BURROSA AL TARTUFO BIANCO”

Non ci sono ancora valutazioni.